ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я помню всех...

Я помню всех...

9 августа 2012 - Юлия Варламова

Я помню всех,кто рядом был
Всех тех,с кем жизнь соединяла.
Кто - обожал,кто - не любил
Я извиняла.

Я помню всех.Друзьям,врагам
Души частичку отдавала
Всё ,что имела к их ногам
Легко кидала.

Я помню всех.Иные пусть
Меня забыли в одночасье.
Их осуждать я не берусь -
Не в этом счастье.

Я помню всех.Спасибо вам
За боль,за радость,за измену,
За то,что поняла словам
Пустым я цену.

Я помню,но не бойтесь зря -
Обид я сроду не считала.
Ведь только вам благодаря
Такой я стала! 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0069028

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069028 выдан для произведения:

Я помню всех,кто рядом был
Всех тех,с кем жизнь соединяла.
Кто - обожал,кто - не любил
Я извиняла.

Я помню всех.Друзьям,врагам
Души частичку отдавала
Всё ,что имела к их ногам
Легко кидала.

Я помню всех.Иные пусть
Меня забыли в одночасье.
Их осуждать я не берусь -
Не в этом счастье.

Я помню всех.Спасибо вам
За боль,за радость,за измену,
За то,что поняла словам
Пустым я цену.

Я помню,но не бойтесь зря -
Обид я сроду не считала.
Ведь только вам благодаря
Такой я стала! 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (4)
Марина Михалап # 20 августа 2012 в 09:50 0
жизненное содержание.
мы отдаём людям частицу себя, но взамен получаем и изменение себя...потому такими и стали.
Юлия Варламова # 26 августа 2012 в 09:28 0
Спасибо! Всё так и есть .
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 14:34 0
Замечательно!
Юлия Варламова # 30 декабря 2013 в 18:21 0
Спасибо!