ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я такая ,какая есть...

Я такая ,какая есть...

9 августа 2012 - Юлия Варламова

Я такая, какая есть!
И люблю я себя такою.
Надо жить сегодня и здесь,
Хоть и больно порой, не скрою!

Благодарна за каждый миг,
Каждый шаг мой отмечен Богом.
По волнам мой несётся бриг,
Ветер в спину – уже подмога!

Не боюсь я смотреть вперёд,
Капитан из меня ,что надо!
По волнам – это лучше ,чем в брод
Жизнь моя – вот моя награда!

21.01.2012 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0069032

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069032 выдан для произведения:

Я такая, какая есть!
И люблю я себя такою.
Надо жить сегодня и здесь,
Хоть и больно порой, не скрою!

Благодарна за каждый миг,
Каждый шаг мой отмечен Богом.
По волнам мой несётся бриг,
Ветер в спину – уже подмога!

Не боюсь я смотреть вперёд,
Капитан из меня ,что надо!
По волнам – это лучше ,чем в брод
Жизнь моя – вот моя награда!

21.01.2012 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Evgeniy VEK # 26 августа 2012 в 10:39 0
ura