ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А жаль (К 8 марта)

А жаль (К 8 марта)

6 марта 2014 - Лидия Копасова
article198216.jpg
 
 
 О, Господи! Дай женщинам терпенья,
 Здоровья, радости и вдохновенья
 Быть украшением Планеты,
 Как в мире говорят поэты…

 Дай им спокойствия и силы,
 Любви и счастья, хоть немного,
 Чтоб улыбались чаще милым…
 Прошу я каждый раз у Бога,

 Но не всегда на просьбы эти
 Он отзывается на свете…А жаль!
 *

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198216

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198216 выдан для произведения:
О, Господи! Дай женщинам терпенья,
 Здоровья, радости и вдохновенья
 Быть украшением Планеты,
 Как в мире говорят поэты…

 Дай им спокойствия и силы,
 Любви и счастья, хоть немного,
 Чтоб улыбались чаще милым…
 Прошу я каждый раз у Бога,

 Но не всегда на просьбы эти
 Он отзывается на свете…А жаль!
 *
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 6 марта 2014 в 20:58 +1
На бога надейся, сама не плошай!
Лидия Копасова # 6 марта 2014 в 21:10 0
)) # 6 марта 2014 в 21:45 0
Нонна Ильенкова # 9 марта 2014 в 14:47 +1