Защитник

22 февраля 2014 - Лидия Копасова
article194157.jpg


 Ну, какой ты – защитник Родины?
 Безоружный бабник-поэт.
 Вкруг всего террористы-уродины,
 От которых покоя нет.

 Разжигают войну подстрекатели
 И кичатся уменьем таким,
 Приключений смертельных искатели
 Превращают всё лучшее в дым.

 Город Грозный – одно пепелище –
 Над страною грозно навис.
 И, разрушенных зданий, глазищи
 Устремились с ужасом вниз.

 Ну, какой ты – защитник Родины,
 Когда нечем её защитить
 От войны – этой жуткой уродины,
 Обладающей страстью: убить?

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0194157

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194157 выдан для произведения:


 Ну, какой ты – защитник Родины?
 Безоружный бабник-поэт.
 Вкруг всего террористы-уродины,
 От которых покоя нет.

 Разжигают войну подстрекатели
 И кичатся уменьем таким,
 Приключений смертельных искатели
 Превращают всё лучшее в дым.

 Город Грозный – одно пепелище –
 Над страною грозно навис.
 И, разрушенных зданий, глазищи
 Устремились с ужасом вниз.

 Ну, какой ты – защитник Родины,
 Когда нечем её защитить
 От войны – этой жуткой уродины,
 Обладающей страстью: убить?

 ***
 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 22 февраля 2014 в 16:25 0
Защита Отечества- дело мужчин.