ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свой ( К 8 марта)

Свой ( К 8 марта)

6 марта 2014 - Лидия Копасова
article198228.jpg
 
 
 Давайте выпьем за 8 марта,
 За нашу красоту Весной!
 Чтоб выпала счастливая нам карта
 И в жизни кончился простой!

 Давайте выпьем за 8 марта!
 Чтобы в стране стал наилучшим строй!
 Чтоб избежать нуднейшего стандарта,
 Давайте будем НАШЕЮ страной!

 Давайте за 8 марта выпьем,
 За мир и дружбу, и покой...
 К чужой стране, я знаю, не прилипнем.
 Пусть небогат наш дом, но пусть он будет СВОЙ!

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198228

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198228 выдан для произведения:
 
 
 Давайте выпьем за 8 марта,
 За нашу красоту Весной!
 Чтоб выпала счастливая нам карта
 И в жизни кончился простой!

 Давайте выпьем за 8 марта!
 Чтобы в стране стал наилучшим строй!
 Чтоб избежать нуднейшего стандарта,
 Давайте будем НАШЕЮ страной!

 Давайте за 8 марта выпьем,
 За мир и дружбу, и покой...
 К чужой стране, я знаю, не прилипнем.
 Пусть небогат наш дом, но пусть он будет СВОЙ!

 ***
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 6 марта 2014 в 20:54 +1
Лидия!Пусть дом наш будет свой и только свой!С праздником!
Лидия Копасова # 6 марта 2014 в 21:09 0
Ивушка # 6 марта 2014 в 21:41 +1
Нонна Ильенкова # 9 марта 2014 в 14:44 +1