ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А в окошках нули...

А в окошках нули...

10 октября 2012 - Николай Жуков
article83295.jpg

…А в окошках нули,
единицы
и двойки –
как сидят снегири
и  синицы,
и сойки.

А в окошках пятерки
и шестерки,
семерки –
будто это из норки
появляются…
волки.

Есть в окошках и тройки –
после братской попойки.
Вот в окошках четверки –
будто катишься с горки.

А  в окошках восьмерки,
А пониже – девятки…
Написал все без терки,
и поймут ли ребятки?

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0083295

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083295 выдан для произведения:

…А в окошках нули,
единицы
и двойки –
как сидят снегири
и  синицы,
и сойки.

А в окошках пятерки
и шестерки,
семерки –
будто это из норки
появляются…
волки.

Есть в окошках и тройки –
после братской попойки.
Вот в окошках четверки –
будто катишься с горки.

А  в окошках восьмерки,
А пониже – девятки…
Написал все без терки,
и поймут ли ребятки?

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Адвокатова # 10 октября 2012 в 23:45 0
Все поймут, только о попойках долго придется разъяснять, а может, и наоборот
Николай Жуков # 11 октября 2012 в 11:53 0
Спасибо! Вот-вот... Нынешние дети столько всего разного видят... shamp3
Бен-Иойлик # 11 октября 2012 в 12:12 +1
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 октября 2012 в 12:37 +1
Вес 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ело! rose
Николай Жуков # 11 октября 2012 в 12:47 0
rose