Жить!

11 октября 2012 - Николай Жуков
article83500.jpg

 

Трепещется флаг на ветру.

Из памяти я не сотру

Обиды мне приписанные.

 

Твердишь ты, что я такой,

Твердишь, что я растакой,

Тебе просто нужен покой,

Покой, что мне "только снится".

 

Ты здесь мне скажешь "стой",

Ты там мне скажешь "постой",

А в результате - простой,

 

И жизнь застыла, замерла.

Ты этого не замечаешь.

Потом приходится заново

Строить то, что знаешь,

 

То, во что веришь,

Чему готов поклониться.

А ссора- её встретишь,

И трудно потом спится,

Покой потом уж не снится.

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0083500

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083500 выдан для произведения:

           Жить!

 

Трепещется флаг на ветру.

Из памяти я не сотру

Обиды мне приписанные.

 

Твердишь ты, что я такой,

Твердишь, что я растакой,

Тебе просто нужен покой,

Покой, что мне "только снится".

 

Ты здесь мне скажешь "стой",

Ты там мне станешь "постой",

А в результате - простой,

 

И жизнь застыла, замерла.

Ты этого не замечаешь.

Потом приходится заново

Строить то, что знаешь,

 

То, во что веришь,

Чему готов поклониться.

А ссора- её встретишь,

И трудно потом спится,

Покой потом уж не снится.

 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 октября 2012 в 12:37 +2
super flower
Николай Жуков # 11 октября 2012 в 12:49 +2
buket1
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 12:52 +2
big_smiles_138
Николай Жуков # 11 октября 2012 в 12:56 +2
buket1
Татьяна Чанчибаева # 13 октября 2012 в 11:22 +2
Да, какой уж покой после ссоры, Николай! Он именно "не снится"! super

С теплом, Татьяна.
Николай Жуков # 13 октября 2012 в 12:13 +1
rose
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 17 октября 2012 в 20:01 +2
ИСКРЕННЕ! live1
Николай Жуков # 17 октября 2012 в 23:55 +1
5min
Ева Александрова # 31 октября 2012 в 22:31 0
Да, бывает и такое. Хорошие строки, Николай! buket1
Николай Жуков # 1 ноября 2012 в 10:44 +1
Спасибо, Ева! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c