ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прилично ль это – неприлично...

Прилично ль это – неприлично...

10 октября 2012 - Николай Жуков
article83292.jpg
Прилично ль это – неприлично,
Привычно ль это – непривычно,
Но мы хотим сказать: «Отлично
Вы смотритесь
                    сейчас !
Вот так бы вам всегда смотреться,
Чтоб нам глазами загореться,
Ну и поздравить с этим
                       вас!»

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0083292

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083292 выдан для произведения:

Прилично ль это, неприлично,
Привычно ль это, непривычно,
Но мы хотим сказать: «Отлично
Вы смотритесь
                    сейчас !
Вот так бы вам всегда смотреться,
Чтоб нам глазами загореться,
Ну и поздравить с этим
                       вас!»

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 15:58 0
Валерию voensam