ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А снегопада ты не хочешь в мае?

А снегопада ты не хочешь в мае?

3 ноября 2016 - Серж Хан
А снегопада ты не хочешь в мае?
Ловить лицом снежинки на бегу -
а может, капли, они быстро тают...
Нет, поваляться хочешь на снегу,
Когда уже и на деревьях листья,
Когда скворец уж не однажды свистнул?

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0361157

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361157 выдан для произведения: А снегопада ты не хочешь в мае?
Ловить лицом снежинки на бегу -
а может, капли, они быстро тают...
Нет, поваляться хочешь на снегу,
Когда уже и на деревьях листья,
Когда скворец уж не однажды свистнул?
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 ноября 2016 в 13:50 +1
Был как-то в мае в Москве снегопад.
Но не был никто этим счастлив и рад.
Серж Хан # 3 ноября 2016 в 19:48 +1
Вот потому и вопрос.