О дружбе

14 сентября 2016 - Серж Хан
Глиста хвалилась дружбою с быком.
Что общего меж ним и червяком?
А общее у этих двух одно -
Говно.

***
Беззубый волк с овечкою дружил.
Как зубы потерял, так с ней и жил.
Не раз хотелось съесть,
                     но нет, нельзя -
Друзья...

***
С лисою заяц издавна дружил -
На огороде у неё служил.
Капусту и морковку воровал.
Попал!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354635

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354635 выдан для произведения: Глиста хвалилась дружбою с быком.
Что общего меж ним и червяком?
А общее у этих двух одно -
Говно.

***
Беззубый волк с овечкою дружил.
Как зубы потерял, так с ней и жил.
Не раз хотелось съесть,
                     но нет, нельзя -
Друзья...

***
С лисою заяц издавна дружил -
На огороде у неё служил.
Капусту и морковку воровал.
Попал!
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 18:27 +1
Я прочитала все стихи
и поняла одно:
что узы дружбы нелегки,
везде одно го..о.
Серж Хан # 14 сентября 2016 в 18:30 +2
То кандалы даже, не грузы,
Как мне подсказывает муза...