ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А с друзьями даже в дождик

А с друзьями даже в дождик

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244029.jpg
 
Третий день сплошная морось,
Гонит листья прочь,
Нет гуляющих прохожих,
Испугал всех дождь.

Мчат машины по дорогам,
Лужи разгоняя,
Ночь повисла в ветках клёна,
Город засыпает.

А с рассветом всё проснётся,
Город зашумит,
Снова осень золотая,
Всех нас удивит.

Будут в золоте берёзы,
С ветром танцевать,
А зардевшиеся клёны ,
Нежно трепетать.

В выходной потянут к лесу,
Снова грибники,
А любители природы,
Жарить шашлыки.

Только б солнышко сияло,
Не было б дождя,
Я бы тоже в лес помчалась,
Но не без тебя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244029

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244029 выдан для произведения:
 
Третий день сплошная морось,
Гонит листья прочь,
Нет гуляющих прохожих,
Испугал всех дождь.

Мчат машины по дорогам,
Лужи разгоняя,
Ночь повисла в ветках клёна,
Город засыпает.

А с рассветом всё проснётся,
Город зашумит,
Снова осень золотая,
Всех нас удивит.

Будут в золоте берёзы,
С ветром танцевать,
А зардевшиеся клёны ,
Нежно трепетать.

В выходной потянут к лесу,
Снова грибники,
А любители природы,
Жарить шашлыки.

Только б солнышко сияло,
Не было б дождя,
Я бы тоже в лес помчалась,
Но не без тебя!
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 7 октября 2014 в 22:10 0
Побывать в лесу, да ещё и посидеть с друзьми на полянке - это чудный отдых! Мне такой отдых по душе и супруге тоже. С почтением elka
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 01:58 0
Спасибо большое вам и вашей супруге. Леонид а где это вы пропадали? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9