Ты солги

7 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243968.jpg
 
Осень листья ковром разбросала
Растревожено слёзы роняет,
Но хочу быть ещё я любимой…
Мне тебя в эти дни не хватает!


Ты солги, что всё так же красива,
Хоть лицо покрывают морщинки,
И блестит седина голубая…
На висках, точно те паутинки.


Листопад ни о чём мы не спросим,
Нежно руки дождю подставляя,
Ты меня укради в эту осень…
Я прошу! Я тебя умоляю!


Как когда то мы встретим рассветы,
Дождь не вечно  будет же плакать!
Пусть промчалось ещё одно лето,
Не страшны нам дожди и слякоть!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243968

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243968 выдан для произведения:
 
Осень листья ковром разбросала
Растревожено слёзы роняет,
Но хочу быть ещё я любимой…
Мне тебя в эти дни не хватает!


Ты солги, что всё так же красива,
Хоть лицо покрывают морщинки,
И блестит седина голубая…
На висках, точно те паутинки.


Листопад ни о чём мы не спросим,
Нежно руки дождю подставляя,
Ты меня укради в эту осень…
Я прошу! Я тебя умоляю!


Как когда то мы встретим рассветы,
Дождь не вечно же будет плакать!
Пусть промчалось ещё одно лето,
Не страшны нам дожди и слякоть!



 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Алета # 7 октября 2014 в 10:47 0
Нежность, сладость любви, искренность... Спасибо за удовольствие прочтения!
Татьяна Антипова # 7 октября 2014 в 10:53 0
Спасибо Алета!
Валентин Пирогов # 7 октября 2014 в 22:19 0
КАЖДЫЙ РАЗ НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШИМИ СТИХАМИ!!!
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 02:00 0
Спасибо Валентин, я очень рада, что вам нравятся мои стихи.