ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А К Р О С Т И Х

А К Р О С Т И Х

16 октября 2017 - Сергей Шиповской
Конкурсу
" Акростих"
С любовью.


Дождь прекратился и ветер затих.

Стало смиренным пространство.

Ангел на крыльях несет акростих

Из тридесятого царства.


Связь неразрывную прожитых дней

Я из мгновений слагаю.

Главного зодчего жизни моей

Нежно СУДЬБОЙ называю.


Мне по пути с ней. Она впереди

Манит в свою неизбежность...

Только в отрыв ты и не уходи.

Дай же вдохнуть твою свежесть.


Тема у нас бесконечно одна:

Выстроить здание счастья.

Чтобы грядущему стала видна

Наша священная связка.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0399269

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399269 выдан для произведения: Конкурсу
" Акростих"
С любовью.


Дождь прекратился и ветер затих.

Стало смиренным пространство.

Ангел на крыльях несет акростих

Из тридесятого царства.


Связь неразрывную прожитых дней

Я из мгновений слагаю.

Главного зодчего жизни моей

Нежно СУДЬБОЙ называю.


Мне по пути с ней. Она впереди

Манит в свою неизбежность...

Только в отрыв ты и не уходи.

Дай же вдохнуть твою свежесть.


Тема у нас бесконечно одна:

Выстроить здание счастья.

Чтобы грядущему стала видна

Наша священная связка.
 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 17 октября 2017 в 05:00 +1
Замечательные стихи, Сергей! super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 октября 2017 в 20:54 +1
По логике. В АКРО и следовало сей опус оформить.
Елена Бурханова # 17 октября 2017 в 22:54 0
Спасибо большое, Сергей!
Очень приятно!
Рада вам всегда!
Всего вам самого доброго!
Успехов и удач во всем!
buket4