Педагогам

11 октября 2017 - Сергей Шиповской

"Поздравляем, педагоги",
На Олимпе вы. И БОГи
Вам уступят царский трон.
Ангелы со всех сторон
Прилетели и кружатся.
Разум с истиной резвятся.
Парки тут же ткут венок.
Венценосным будет впрок.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0398703

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398703 выдан для произведения:
"Поздравляем, педагоги",
На Олимпе вы. И БОГи
Вам уступят царский трон.
Ангелы со всех сторон
Прилетели и кружатся.
Разум с истиной резвятся.
Парки тут же ткут венок.
Венценосным будет впрок.
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 11 октября 2017 в 13:22 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДУШЕВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! smayliki-prazdniki-34