ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А я выпил бы чайку ...

А я выпил бы чайку ...

17 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 А я выпил бы чайку 
Что подобен коньяку....
Чтоб лимончика штурвал
Рядом с чашечкой лежал..
Чтобы выпить и мечтать....
Да чайку все подливать.....
 
 
 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0227252

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227252 выдан для произведения:
 
 
 А я выпил бы чайку 
Что подобен коньяку....
Чтоб лимончика штурвал
Рядом с чашечкой лежал..
Чтобы выпить и мечтать....
Да чайку все подливать.....
 
 
 

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!