ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я напишу..., когда? Не знаю...

Я напишу..., когда? Не знаю...

14 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Я напишу, я точно знаю,
Вот только дух переведу…
Я для тебя, моя родная,
Слова как звезды подберу.
Я строчки выпишу такие,
Как будто это санный путь,
И в них нас тройки удалые
С метелью мчат куда - нибудь.
Страницы я заполню раем,
Теплом и солнечным лучом…
Я напишу… когда? Не знаю….
Я не хочу, чтоб ни о чем….
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0226771

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226771 выдан для произведения:
 
 
 
Я напишу, я точно знаю,
Вот только дух переведу…
Я для тебя, моя родная,
Слова как звезды подберу.
Я строчки выпишу такие,
Как будто это санный путь,
И в них нас тройки удалые
С метелью мчат куда - нибудь.
Страницы я заполню раем,
Теплом и солнечным лучом…
Я напишу… когда? Не знаю….
Я не хочу, чтоб ни о чем….
 
 


 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!