ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заплету я Вас в ночи белые...

Заплету я Вас в ночи белые...

17 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
Заплету я Вас в ночи белые,
В строчки  нежные заплету.
Но желание мое не смелое
Не имел, и не обрету...
Вы умение писать стихами,
Вы далекое Никогда.
Я и спел бы, но между нами
Строчки в разное  Никуда.
А как хочется не стихами,
А за ушко, и чуть дыша,
Прошептать: "А мы были с Вами...
И Вы сказочно хороша..."
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0227330

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227330 выдан для произведения:
 
 
Заплету я Вас в ночи белые,
В строчку  длинную заплету.
Но желание мое не смелое
Не имел, и не обрету...
Вы умение писать стихами,
Вы далекое Никогда.
Я и спел бы, но между нами
Строчки в разное  Никуда.
А как хочется не стихами,
А за ушко, и чуть дыша,
Прошептать: "А мы были с Вами...
И Вы сказочно хороша..."
 
 
 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косинь # 19 июля 2014 в 22:23 0
Лаконично, чувственно и сценично. Хорошо!
Юрий Толстов # 19 сентября 2014 в 15:40 0
спасибо....