ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А господь Бог хохлов не простит

А господь Бог хохлов не простит

article225608.jpg
А господь Бог хохлов не простит,
За убийство невинных детей, 
По делам Бог воздаст, отомстит,
Чередою внезапных смертей.

Не горит по убитым свеча,
И не слышен церквей перезвон,
Лишь орудия грозно рыча,
Заглушают плач детский и стон.

Смерть детей  не списать на войну, 
И хохлам в муках жизнь суждена,
Погубившим себя и страну,
Как душа их черна и грязна.

И всё длится и длится война,
Боль и грусть за убитых детей, 
В Украине взял власть сатана,
И от этого только страшней.

Нет спасенья, и счастья не жди,
Украина огнём горит,
Только беды и смерть впереди,
Ведь господь Бог хохлов не простит.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0225608

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225608 выдан для произведения:
А господь Бог хохлов не простит,
За убийство невинных детей, 
По делам Бог воздаст, отомстит,
Чередою внезапных смертей.

Не горит по убитым свеча,
И не слышен церквей перезвон,
Лишь орудия грозно рыча,
Заглушают плач детский и стон.

Смерть детей  не списать на войну, 
И хохлам в муках жизнь суждена,
Погубившим себя и страну,
Как душа их черна и грязна.

И всё длится и длится война,
Боль и грусть за убитых детей, 
В Украине взял власть сатана,
И от этого только страшней.

Нет спасенья, и счастья не жди,
Украина огнём горит,
Только беды и смерть впереди,
Ведь господь Бог хохлов не простит.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 июля 2014 в 13:56 0
"И всё длится и длится война,"

"Смерть детей не списать на войну,"