ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда-нибудь закончится война,

Когда-нибудь закончится война,

article225607.jpg
Когда-нибудь закончится война, 
Не вечно  страшной бойне продолжаться,
И мирной жизнью заживёт страна,
Пока же надо продолжать сражаться.

И наступает враг как лютый зверь,
И от снарядов трудно, где укрыться,
И больше с каждым днём людских потерь,
От взрывов и горит всё и дымиться.

И сколько пред глазами страшных драм,
Во взглядах не отплаканной печали,
И жутких разрушений панорам,
Которых в мирной жизни не встречали.

Но у войны  конца как видно нет,
Хотя в победу свято веришь,
Что кто-то понесёт за всё ответ,
Но вот войны словами не отменишь.

Когда-нибудь закончится  война.
Не надо будет бить врага стараться,
И так испита боль и грусть сполна,
Не вечно страшной бойне продолжаться,

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0225607

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225607 выдан для произведения:
Когда-нибудь закончится война, 
Не вечно  страшной бойне продолжаться,
И мирной жизнью заживёт страна,
Пока же надо продолжать сражаться.

И наступает враг как лютый зверь,
И от снарядов трудно, где укрыться,
И больше с каждым днём людских потерь,
От взрывов и горит всё и дымиться.

И сколько пред глазами страшных драм,
Во взглядах не отплаканной печали,
И жутких разрушений панорам,
Которых в мирной жизни не встречали.

Но у войны  конца как видно нет,
Хотя в победу свято веришь,
Что кто-то понесёт за всё ответ,
Но вот войны словами не отменишь.

Когда-нибудь закончится  война.
Не надо будет бить врага стараться,
И так испита боль и грусть сполна,
Не вечно страшной бойне продолжаться,

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 июля 2014 в 13:57 0
"Когда-нибудь закончится война."