ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "В пределах МКАДа"

"В пределах МКАДа"

16 февраля 2020 - Сергей Берсенев
Сумасшедший дом в пределах МКАДа,
где забыл народ о тишине…
Всяк готов здесь уничтожить гада –
своего соседа. На войне
каждый день – от мала до велика…
В стенку барабанят, матерят –
чтоб к соседу поселилось Лихо,
не везло чтоб много лет подряд…
Лает чей-то пёс с утра до ночи,
кто-то вечно зодчим строит рай…
Оттого и жизнь твоя короче,
и слабеет собственная рать…
Душит зло и на исходе силы…
А причина гибели – с пятак…
И напрасно люди «гнёзда свили» –
город вырождается вот так…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0467678

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467678 выдан для произведения: Сумасшедший дом в пределах МКАДа,
где забыл народ о тишине…
Всяк готов здесь уничтожить гада –
своего соседа. На войне
каждый день – от мала до велика…
В стенку барабанят, матерят –
чтоб к соседу поселилось Лихо,
не везло чтоб много лет подряд…
Лает чей-то пёс с утра до ночи,
кто-то вечно зодчим строит рай…
Оттого и жизнь твоя короче,
и слабеет собственная рать…
Душит зло и на исходе силы…
А причина гибели – с пятак…
И напрасно люди «гнёзда свили» –
город вырождается вот так…
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!