ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Хорошо бы..."

"Хорошо бы..."

14 февраля 2020 - Сергей Берсенев

Хорошо бы – всего понемногу:
миг тоски, тихой радости миг…
Чтоб смеялось и плакало око,
не лишая того остальных…

Поделюсь, не жалея, со всеми
и морозом, и летним теплом…
И достатка неброского – в семьи,
и взаимной любви – в каждый дом…

Этажи ли, дома между нами –
мне до смерти души не менять!
А в чужом, неразобранном хламе,
может быть, что-то есть для меня…
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0467612

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467612 выдан для произведения:
Хорошо бы – всего понемногу:
миг тоски, тихой радости миг…
Чтоб смеялось и плакало око,
не лишая того остальных…

Поделюсь, не жалея, со всеми
и морозом, и летним теплом…
И достатка неброского – в семьи,
и взаимной любви – в каждый дом…

Этажи ли, дома между нами –
мне до смерти души не менять!
А в чужом, неразобранном хламе,
может быть, что-то есть для меня…
 
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!