ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Спорим с осенью..."

"Спорим с осенью..."

10 октября 2013 - Сергей Берсенев
Спорим с осенью стихами –
ты не будь, не будь дождливой!
Называешь стариками…
Но в нас – молодости жилы!

Мы строкой ещё не плачем
о потерянном и прошлом
и в крылатую удачу
верим: та – не понарошку…

Верим, что стучит сердечко
не по заданной программе,
что расправленные плечи
монолитнее с годами.

И шагаем смело в лужи,
словно собственные внуки.
А стихи листвою кружат,
западая прямо в души…
Вот такие бяки-буки!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0163575

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163575 выдан для произведения:
Спорим с осенью стихами –
ты не будь, не будь дождливой!
Называешь стариками…
Но в нас – молодости жилы!

Мы строкой ещё не плачем
о потерянном и прошлом
и в крылатую удачу
верим: та – не понарошку…

Верим, что стучит сердечко
не по заданной программе,
что расправленные плечи
монолитнее с годами.

И шагаем смело в лужи,
словно собственные внуки.
А стихи листвою кружат,
западая прямо в души…
Вот такие бяки-буки!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 10 октября 2013 в 19:36 0
Искренно. Образно. Красиво!

"Спорим с осенью стихами..."


osenpar3