ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** (СЕГОДНЯ ПАДАЛ МОКРЫЙ СНЕГ...)

*** (СЕГОДНЯ ПАДАЛ МОКРЫЙ СНЕГ...)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Сегодня падал мокрый снег,
Он был совсем не нужен,
И грызла белочка орех,
Достав его из лужи.

Кружился липкий хоровод
В тоскливом поднебесье,
И снег летел наоборот,
Всё солнце занавесив.

Голодным мокрым воробьям,
Их дерзкий шум заслыша,
Сопутствовал тревожный гам,
Слетев за ними с крыши.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353638

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353638 выдан для произведения: Сегодня падал мокрый снег,
Он был совсем не нужен,
И грызла белочка орех,
Достав его из лужи.

Кружился липкий хоровод
В тоскливом поднебесье,
И снег летел наоборот,
Всё солнце занавесив.

Голодным мокрым воробьям,
Их дерзкий шум заслыша,
Сопутствовал тревожный гам,
Слетев за ними с крыши.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!