ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МОНРЕАЛЬСКАЯ ВЕСНА (В ДУХЕ САШИ ЧЁРНОГО)

МОНРЕАЛЬСКАЯ ВЕСНА (В ДУХЕ САШИ ЧЁРНОГО)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Наступает весна, с нашей крыши течёт,
И запрыгали зайчики в луже,
Но не бегает скунс - ведь прохладно ещё.
Пусть прохладно... потом будет хуже.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353639

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353639 выдан для произведения: Наступает весна, с нашей крыши течёт,
И запрыгали зайчики в луже,
Но не бегает скунс - ведь прохладно ещё.
Пусть прохладно... потом будет хуже.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!