БУРЯ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62

Почти не видно дня, лишь света клочья
От фар у пробегающих авто.
Зима обосновалась сразу, прочно,
Напялив вместо курточек пальто.

Снег стёр все поднебесные границы,
Собой запорошив земную твердь,
И выплывающие из пороши лица
Стирает вьюг жестоких круговерть.

И мрак дневной перемешался с ночью,
И тьма загородила лунный свет.
Не лучше ль спрятаться от бури срочно,
И оживить каминных искр кордебалет.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353637

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353637 выдан для произведения:
Почти не видно дня, лишь света клочья
От фар у пробегающих авто.
Зима обосновалась сразу, прочно,
Напялив вместо курточек пальто.

Снег стёр все поднебесные границы,
Собой запорошив земную твердь,
И выплывающие из пороши лица
Стирает вьюг жестоких круговерть.

И мрак дневной перемешался с ночью,
И тьма загородила лунный свет.
Не лучше ль спрятаться от бури срочно,
И оживить каминных искр кордебалет.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!