ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Октябрьский снег, нежданный, странный

*** Октябрьский снег, нежданный, странный

29 декабря 2012 - Елена Сироткина

Октябрьский снег, нежданный, странный,

Какие вести ты несешь?

Нет в белизне ль твоей обмана.

И не честнее ль серый дождь?

 

Надежды скоро нас оставят,

Недолог их веселый век –

Мы вспомним вечером едва ли.

Что утром волновал нас снег.


1984

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2012

Регистрационный номер №0105786

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105786 выдан для произведения:

Октябрьский снег, нежданный, странный,

Какие вести ты несешь?

Нет в белизне ль твоей обмана.

И не честнее ль серый дождь?

 

Надежды скоро нас оставят,

Недолог их веселый век –

Мы вспомним вечером едва ли.

Что утром волновал нас снег.


1984

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!