ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** (Люблю я небо в декабре...)

*** (Люблю я небо в декабре...)

article436030.jpg
Люблю я небо в декабре,
Его нахмуренные тучи,
Холодный ветер, снег колючий
И бледный лучик на заре;
Стоять, считать, что жизнь пуста,
На блёклый мир смотреть устало
И вдруг в простуженных кустах
Заметить пламя кардинала.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2019

Регистрационный номер №0436030

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436030 выдан для произведения: Люблю я небо в декабре,
Его нахмуренные тучи,
Холодный ветер, снег колючий
И бледный лучик на заре;
Стоять, считать, что жизнь пуста,
На блёклый мир смотреть устало
И вдруг в простуженных кустах
Заметить пламя кардинала.
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!