ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ~ Комары! ~

~ Комары! ~

24 июля 2016 - Юлия Пономарева
article349091.jpg
Как раздражает комариный писк
И как кусают паразиты эти!
Я по ночам давно, как буйный псих;
Простите, мои милые соседи.

Ложусь. Пищат. Ну что же за напасть!?
И ничего от них не помогает. 
Как лето: не возможно ночью спать,
Детей же просто заживо съедают!

В  розетках "Раптор" есть и "Москитол"-
Пластинки, жидкость... Только ночью этой,
Чтоб был от средств хотя б какой-то толк
Я жгу пластины и стучу газетой.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0349091

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349091 выдан для произведения: Как раздражает комариный писк
И как кусают паразиты эти!
Я по ночам давно, как буйный псих;
Простите, мои милые соседи.

Ложусь. Пищат. Ну что же за напасть!?
И ничего от них не помогает. 
Как лето: не возможно ночью спать,
Детей же просто заживо съедают!

В  розетках "Раптор" есть и "Москитол"-
Пластинки, жидкость... Только ночью этой,
Чтоб был от средств хотя б какой-то толк
Я жгу пластины и стучу газетой.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!