Библиотека

1 августа 2016 - Юлия Пономарева
article349884.jpg
В библиотеке, среди книг
Так тихо, ни души;
Давно всё замерло на миг
В загадочной тиши.

Там воздух странный, напряженный
И лампы тусклый, бледный свет
Упал на старый, запыленный,
Давно иcпорченный паркет.

Царит там мертво тишь глухая
И одиноко, ставши в ряд
На книжных полках отдыхая
Тома уставшие стоят.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0349884

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349884 выдан для произведения: В библиотеке, среди книг
Так тихо, ни души,
Словно всё замерло на миг
В загадочной тиши.

Там воздух странный, напряженный
И лампы тусклый, бледный свет
Упал на старый, запыленный,
Давно иcпорченный паркет.

Царит там мертво тишь глухая
И одиноко, ставши в ряд
На книжных полках отдыхая
Тома уставшие стоят.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 2 августа 2016 в 09:28 +1
Вдохновения!

Юлия Пономарева # 3 августа 2016 в 11:15 0
Спасибо, будем стараться!
38