~ Подруге 18 ~

24 июля 2016 - Юлия Пономарева
article349090.jpg
Подруге снова 18 лет. 
А сколько ей уже на самом деле?
Пусть это будет маленький секрет,
Ведь душу цифрой вовсе не измерить. 

Добилась же всего своим трудом.
И пожелать мне ей хотелось, чтобы
Был полной чашей и в достатке дом
А близкие все рядом и здоровы.

Чего ещё желают в 18?
Побольше светлых и прекрасных дней!
Желаю я подруге много счастья
И на пути лишь правильных людей!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0349090

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349090 выдан для произведения: Подруге снова 18 лет. 
А сколько ей уже на самом деле?
Пусть это будет маленький секрет,
Ведь душу цифрой вовсе не измерить. 

Добилась же всего своим трудом.
И пожелать мне ей хотелось, чтобы
Был полной чашей и в достатке дом
А близкие все рядом и здоровы.

Чего ещё желают в 18?
Побольше светлых и прекрасных дней!
Желаю я подруге много счастья
И на пути лишь правильных людей!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!