ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Благодарю тебя, далёкий друг

*** Благодарю тебя, далёкий друг

26 декабря 2012 - Елена Сироткина

Благодарю тебя, далекий друг,

За то, что суета не заглушила

В тебе святую боль,

  что жить дает мне силы.

 

Ответной боли пусть я не дарю

Тебе, но я колена преклоняю

Пред вечной верностью твоей

  и вечною печалью.

 

1981

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2012

Регистрационный номер №0105083

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105083 выдан для произведения:

Благодарю тебя, далекий друг,

За то, что суета не заглушила

В тебе святую боль,

  что жить дает мне силы.

 

Ответной боли пусть я не дарю

Тебе, но я колена преклоняю

Пред вечной верностью твоей

  и вечною печалью.


1981

 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 26 декабря 2012 в 13:19 +2
Отлично!Прекрасное стихотворение! Браво!
С теплом Элина. 5min
Елена Сироткина # 26 декабря 2012 в 13:22 +1
Правда, давнее. Но самой тоже нравится. smile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
alexandr # 27 декабря 2012 в 21:31 +2
... не заглушила святую боль
И имя боли той - любов ... 5min
Елена Сироткина # 27 декабря 2012 в 21:35 +1
Эта боль прекрасна. scratch