ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Ах, если б праздничный и лёгкий сон

*** Ах, если б праздничный и лёгкий сон

6 февраля 2013 - Елена Сироткина

Ах, если б праздничный и легкий сон

Ночные ветры принесли мне,

Забыл бы мой испуганно дрожащий дом

О темном и холодном ливне

Невесть откуда налетевших слез,

Окрасивших тоской и страхом стены…

Ах, если б ночью ветер тихий сон принес!

Ах, если б утром перемены!


1992

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0115234

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115234 выдан для произведения:

Ах, если б праздничный и легкий сон

Ночные ветры принесли мне,

Забыл бы мой испуганно дрожащий дом

О темном и холодном ливне

Невесть откуда налетевших слез,

Окрасивших тоской и страхом стены…

Ах, если б ночью ветер тихий сон принес!

Ах, если б утром перемены!


1992

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Алексеенко # 6 февраля 2013 в 19:22 +1
Бессоница,страх, ожидание,надежда - всё слилось в нескольких часах ночи....Душа ищет и находит вдохновение, породившее красивое стихотворение.
Елена Сироткина # 6 февраля 2013 в 19:30 +1
Спасибо за такой красивый комментарий! :)
Владимир Кулаев # 7 февраля 2013 в 17:52 +1
...НО НЕ ПРИНОСИТ ВЕТЕР СОН,
ОН ВИДНО С ЛИВНЕМ В УНИСОН,
И ДОМ МОЙ БУДТО БЫ БЕЗ КРЫШИ,
ОЗЯБЛА Я, ПРОМОКЛИ МЫШИ...

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!

kissfor laugh
Елена Сироткина # 7 февраля 2013 в 18:44 0
О как. Ну, дело давнее... kuku