Сад

7 февраля 2013 - Елена Сироткина

В моем саду невидимом

Растут цветы роскошные,

Летают птицы светлые,

А солнце сладость льет.


Над садом нет ни облака,

Фонтан играет искрами,

Плодами сыплют яблони,

А пчелы плавят мед.


Ворота в сад невидимый

Открою другу верному,

Открою другу доброму –

Пусть друг мой отдохнет.


1992

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0115437

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115437 выдан для произведения:

В моем саду невидимом

Растут цветы роскошные,

 

Летают птицы светлые,

А солнце сладость льет.


Над садом нет ни облака,

Фонтан играет искрами,

Плодами сыплют яблони,

А пчелы плавят мед.


Ворота в сад невидимый

Открою другу верному,

Открою другу доброму –

Пусть друг мой отдохнет.


1992

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 февраля 2013 в 18:27 +1
А ЧТО? ОТДОХНУЛ... ДУШОЙ! ЛЕГКО И СЛАДКО НАПИСАНЫ СТРОКИ! СПАСИБО!
Елена Сироткина # 1 марта 2013 в 12:29 0
Вот и славно! snegur