ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Тоненькая девочка

*** Тоненькая девочка

5 февраля 2013 - Елена Сироткина

Тоненькая девочка

  с темными глазами

Бежит по переулочку

  утром на экзамен.


Ах, как она волнуется,

  ах, как она боится,

Когда ей представляются

  профессорские лица.


Они такие важные

  и строгие такие!..

Бежит, бежит бедняжечка

  навстречу со стихией.


Но вечером, но вечером

  глазки посветлеют.

Тоненькая девочка

  превратится в фею.


Фея рассмеется,

  фея растанцуется,

И дружок ей скажет:

  «Ах, девочка, ах, умница!»


1992

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0115020

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115020 выдан для произведения:

Тоненькая девочка

  с темными глазами

Бежит по переулочку

  утром на экзамен.


Ах, как она волнуется,

  ах, как она боится,

Когда ей представляются

  профессорские лица.


Они такие важные

  и строгие такие!..

Бежит, бежит бедняжечка

  навстречу со стихией.


Но вечером, но вечером

  глазки посветлеют.

Тоненькая девочка

  превратится в фею.


Фея рассмеется,

  фея растанцуется,

И дружок ей скажет:

  «Ах, девочка, ах, умница!»


1992

 
Рейтинг: +5 703 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 5 февраля 2013 в 18:47 +1
Очень милое наблюдение! Браво!

Фея рассмеется,
фея растанцуется,
И дружок ей скажет:
«Ах, девочка, ах, умница!»
Елена Сироткина # 5 февраля 2013 в 19:00 +1
Это вообще-то с реальной картинки списано - посвящение дочки моих приятелей. smile Спасибо! dance
alexandr # 6 февраля 2013 в 13:42 +2
Прекрасно. ПонравилсЯ стихо super

Фея рассмеется.
Мальчик зачаруется
Вот и встретились они,
И уже целуются
buket1
Елена Сироткина # 6 февраля 2013 в 18:57 +1
Спасибо-спасибо. smile dance
Юрий Алексеенко # 6 февраля 2013 в 19:23 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Удачи
Елена Сироткина # 6 февраля 2013 в 19:30 0
И вам! dogflo