ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А в парке бушует осень

А в парке бушует осень

11 октября 2017 - Татьяна Солнцева
article398738.jpg


А в парке бушует осень,
Танцуют загадочно листья,
И дым от костров застилает глаза...
И в вышине зелёных лишь сосен,
Синей, небесною кистью
Осень рисует, дрожит бирюза...

Осень пылает пожаром рябиновым,
Куполами златых крон,
Девушка в шарфе, ярко малиновом,
Спешит, где ждёт её он...
Чудным узором осень вплетается
В судьбы людских душ,
И ничего, если вдруг растекается
От счастья с ресниц туш...
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0398738

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398738 выдан для произведения:

А в парке бушует осень,
Танцуют загадочно листья,
И дым от костров застилает глаза...
И в вышине зелёных лишь сосен,
Синей, небесною кистью
Осень рисует, дрожит бирюза...

Осень пылает пожаром рябиновым,
Куполами златых крон,
Девушка в шарфе, ярко малиновом,
Спешит, где ждёт её он...
Чудным узором осень вплетается
В судьбы людских душ,
И ничего, если вдруг растекается
От счастья с ресниц туш...

 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!