ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи на свадьбу → Супруг прилепится к супруге

Супруг прилепится к супруге

29 октября 2017 - Арбер Йамолсен
article400261.jpg


Из Тулы родом ты, она с Калуги
Иль из другой какой-нибудь округи?
Вы у Любви-охотницы в петле.

Супруг теперь прилепится к супруге:
И в радости, и в горе, и в недуге —
Вы вместе, словно прутики в метле.

Супруга будет следовать супругу,
Не предаваясь страху и испугу —
Как нитка точно следует игле.
 
И станет для тебя как ветер с юга —
Отступят вспять дожди, мороз и вьюга,
Ты без неё во мгле, а с ней в светле.
 
Ты без неё как пахарь, но без плуга,
Гончар без круга, дело без досуга —
В своём соку ты сваришься в котле.
 
Не оставайтесь долго друг без друга.
Общение — надежная подпруга:
Ослабнет — не удержитесь в седле.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0400261

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400261 выдан для произведения:

Супруг теперь прилепится к супруге,
Вы вместе словно прутики в метле.
Супруга будет следовать супругу
Как нитка точно следует игле.
 
Она ведь для тебя как ветер с юга -
Отступят вспять дожди, мороз и вьюга
Ты без неё во мгле, а с ней в светле.
 
Но без неё как пахарь ты без плуга,
Гончар без круга, дело без досуга —
В своём соку ты сваришься в котле.
 
Не оставайтесь долго друг без друга.
Общение — надежная подпруга:
Ослабнет — не удержитесь в седле.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!