ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Сижу на подоконнике

Сижу на подоконнике

31 октября 2017 - Арбер Йамолсен
article400384.jpg

Сижу на подоконнике,
а за окном поклонники
не покидают двор.

Несменно, нощно-денно,
качаются степенно,
стоят там с давних пор.

Когда темно на улицах,
не спят они, волнуются —
на службе как вахтёр.

С себя срывая пачкой лист,
чтоб туфли не испачкались,
мне выстлали ковёр.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0400384

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400384 выдан для произведения:
Сижу на подоконнике,
а за окном поклонники
не покидают двор.

Несменно, нощно-денно,
качаются степенно,
стоят там с давних пор.

Когда темно на улицах,
не спят они, волнуются —
на службе как вахтёр.

С себя срывая пачкой лист,
чтоб туфли не запачкались,
мне выстлали ковёр.
 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!