Лариска

7 января 2018 - Александр Орешник
                                                  Л.В

Сразу отдалась. Без визгов-писков.
Как бы распахнув навстречу грусть.
Я, шутя, назвал её "Лариской".
Женщина сказала: "ну и пусть".

Грудки небольшие гордо, смело
из-под блузки высунулись в ряд
мячиками. Вкусно, оголело
в них тугие вишенки сидят.

Писечка подстрижена под ёжик.
В ней  бушует сладкая роса.
Много посетил я женских ножек.
Но чтоб так смотрели мне в глаза!!!

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0406495

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406495 выдан для произведения: Сразу отдалась без воплей-писка,
как бы распахнув навстречу грусть.
Я потом назвал её "Лариска", -
девушка сказала: Ну и пусть.

У Лариски маленькие груди.
Две красавы выстроились в ряд
словно пирожки. И в изумруде
в них две ярких вишенки сидя.т

Писечка — подстрижена под ёжик.
Между ног — горячая слеза.
Многих я протрахал козерожек.
Но, как мля, смотрела мне в глаза!!!
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!