[Скрыть]Регистрационный номер 0406397 выдан для произведения:
Перо павлина я приклею к брюкам
меж задних двух карманов, посреди.
И в мир стихов, к шакалам и гадюкам,
шагну, хоть знаю, что ждёт впереди.
Я красный бант на грудь прибью гвоздями.
Наручники, дубинку, гордый флаг.
Со мной Талмуд и Водка. Быть друзьями
без них для местной фауны никак.
К трибуне. Заору истошно, сдури,
что тут загон для вшей и алкашей.
Тут кто-то крикнет: волк в овечьей шкуре!
Орешник это! Гнать его взашей!