Жить получается

19 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article393890.jpg

У тебя получается жить без меня.
Вот и мне предстоит научиться.
Свой полтинник в семье предстоит разменять
Умудрённой матёрой волчицей.

И пока мой товарищ освоит Тамбов,
Всю вокруг соберу свою стаю.
Видишь, хватка не та и лишилась зубов,
Но охоту по-прежнему знаю!

И хоть вой, хоть не вой  - под Луной всё старО
И на картах "Таро" - беспросветно.
Получается жить? - Без меня - будь здоров!
И гордись, как подрос ты за лето!

18.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0393890

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393890 выдан для произведения:
У тебя получается жить без меня.
Вот и мне предстоит научиться.
Свой полтинник в семье предстоит разменять
Умудрённой матёрой волчицей.

И пока мой товарищ освоит Тамбов,
Всю вокруг соберу свою стаю.
Видишь, хватка не та и лишилась зубов,
Но охоту по-прежнему знаю!

И хоть вой, хоть не вой  - под Луной всё старО
И на картах "Таро" - беспросветно.
Получается жить? - Без меня - будь здоров!
И гордись, как подрос ты за лето!

18.08.2017

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!