Малышу

19 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article393906.jpg
За тобой хожу, даже не дышу...
И мне стыдно собой тебя напрягать.
Не сдалась капризному Малышу:
Не твоя родня и тебе не мать.

Чтобы приставать, что из новостей?
"В никуда...с откоса... (за мной беда)..."
В девяносто лет жизни моих детей
Близнецы, догнавшие навсегда...

19.08.2017

Р.S. (24+25) = 49 +18+15+8= 90

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0393906

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393906 выдан для произведения: За тобой хожу, даже не дышу...
И мне стыдно собой тебя напрягать.
Не сдалась капризному Малышу:
Не твоя родня и тебе не мать.

Чтобы приставать, что из новостей?
"В никуда...с откоса... (за мной беда)..."
В девяносто лет жизни моих детей
Близнецы, догнавшие навсегда...

19.08.2017

Р.S. (24+25) = 49 +18+15+8= 90
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!