Нокаут

15 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article393540.jpg


Мне держаться всё так же больно.
Получила всё, что хотела!
Под ударом душа - не тело.
В виртуальном раю подпольном.

И омыты слёзною солюь
Все куски разбитого за ночь -
Сердце долго водило за нос -
До паденья! С меня довольно!

"Мы" распалось. Там нас нет только...
Что ты выиграл - не интересно.
Если есть уже кто-то вместо, -
Поздравляю! Держалась стойко!

15.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0393540

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393540 выдан для произведения:

Мне держаться всё так же больно.
Получила всё, что хотела!
Под ударом душа - не тело.
В виртуальном раю подпольном.

И омыты слёзною солюь
Все куски разбитого за ночь -
Сердце долго водило за нос -
До паденья! С меня довольно!

"Мы" распалось. Там нас нет только...
Что ты выиграл - не интересно.
Если есть уже кто-то вместо, -
Поздравляю! Держалась стойко!

15.08.2017
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!