Юлия.

article328424.jpg
Ты хрупкий подснежник, природы творенье,     cheeky
Средь нежных подружек, в лёгком смущенье,
На  светлой  лужайке  поёшь  и  танцуешь,
Своей  красоты,  смутившись  ликуешь.

На  свет  ты  явилась  природу  смутив,
А Маму,  и  Папу  собой     наградив.
Хрупким  цветочком  в солнце купаешся,
Смущеньем своим, ты наслаждаешся.

Твоим  наслажденьем  ланиты  горят,
Когда  озоруешь  и  дразнишь  ребят,
Когда  подружки  твои , по  секрету,
Тайну  откроют  про  то  или  это.

И вовсю смущеньем своим умиляясь,
Ты тайну  подруги другим доверяешь.
Но  совесть  не  мучает  душу  твою,
Смущенье слегка.., достаёт  по  утру...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328424

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328424 выдан для произведения: Ты хрупкий подснежник, природы творенье,     cheeky
средь нежных подружек, в лёгком смущенье,
на  светлой  лужайке  поёшь  и  танцуешь,
своей  красоты,  смутившись  ликуешь.

На  свет  ты  явилась  природу  смутив,
маму  и  Папу  собой     наградив.
Хрупким  цветочком  в солнце купаешся,
смущеньем своим, каждый день наслаждаешся.

Твоим  наслажденьем  ланиты  горят,
когда  озоруешь  и  дразнишь  ребят,
когда  подружки  твои , по  секрету,
тайну  откроют  про  то  или  это.

И вовсю смущеньем своим умиляясь,
ты тайну  подруги другим доверяешь.
Но  совесть  не  мучает  душу  твою,
смущенье слегка.., достаёт  по  утру...
 
Рейтинг: +4 603 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 5 марта 2016 в 19:57 +1
Чудесное стихотворение,удивляет что ни одной девушке с именем Юлия не понравилось,странный народ они однако в этом случае,можно подумать что каждый день им такие стихи посвящают замечательные,едва ли.
Лидия Копасова # 18 ноября 2016 в 23:13 +1
Но совесть не мучает душу твою,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/yulija.html

kapusta