Сашенька.

article328419.jpg
Ты  как  бутончик,  розы  алой
Уже  готовый   распуститься,
Среди шипов колючей стражи,
Ждёшь лучик солнечного принца.
Взор  обратив  за  горизонт,
Его   прихода    ожидая,
Поёт, звенит  в саду бутон,
От  сочной жажды изнывая.

Но страж  колючий  начеку,
Шипы  отточенно  сверкают.
Твою  наивность,  красоту
И  целомудрие,  оберегают.
Совсем недолго до рассвета,
Колючий страж уже боится,
Что нахальный луч рассвета,
На красоту твою польстится.

С природой не поспорить им,
Придётся стражникам смириться
И превращением  твоим,
В цветок прекрасный восхититься.
А  восхищаясь    полюбить,
Ещё сильней, нежней чем прежде,
Защиту  колкую   дарить.
Своей  хозяйке  и  надежде...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328419

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328419 выдан для произведения: Ты  как  бутончик,  розы  алой
уже  готовый   распуститься,
среди шипов колючей стражи,
ждёшь лучик солнечного принца.

Взор  обратив  за  горизонт,
его   прихода    ожидая,
Поёт, звенит  в саду бутон,
от  сочной жажды изнывая.

Но страж  колючий  начеку,
шипы  отточенно  сверкают.
Твою  наивность,  красоту
и  целомудрие,  оберегают.

Совсем недолго до рассвета,
колючий страж уже боится,
Что нахальный луч рассвета,
на красоту твою польстится.

С природой не поспорить им,
придётся стражникам смириться
и превращением  твоим,
в цветок прекрасный восхититься.

А  восхищаясь    полюбить,
ещё сильней, нежней чем прежде,
защиту  колкую   дарить.
своей  хозяйке  и  надежде...
 
Рейтинг: +2 683 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 24 февраля 2016 в 11:30 +1
Очень красивое посвящение.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 февраля 2016 в 14:38 +1
Спасибо.
Лидия Копасова # 18 ноября 2016 в 23:09 +1
С природой не поспорить им, !

dogflo
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 ноября 2016 в 23:27 0
Эк вас раззадорило Лидия. Мне очень приятно это видеть.Спасибо большое.