ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → ТЫ ДАЛЕКА И ТАК ЖЕ ЭФИМЕРНА

ТЫ ДАЛЕКА И ТАК ЖЕ ЭФИМЕРНА

14 сентября 2017 - Владимир Верхогляд
article396340.jpg
Ты далека и так же  эфемерна, 
Как  облака,  что над рекой  плывут. 
В  душе моей  осталась лишь «каверна» 
Прекрасно  знаю,  что меня не ждут. 

Я не сломался потому, что понимаю, 
Что «не по Сеньке шапочка»  моя 
Но... что поделать?… Не играю. 
Горит  на небе  лишь одна звезда. 

Каверна на душе  залита кровью. 
Не осушить ее никем другим. 
Со стороны  смешно.  Но... это больно, 
Знать  что любимой…  не любим.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0396340

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396340 выдан для произведения: Ты далека и так же  эфемерна, 
Как  облака,  что над рекой  плывут. 
В  душе моей  осталась лишь «каверна» 
Прекрасно  знаю,  что меня не ждут. 

Я не сломался потому, что понимаю, 
Что «не по Сеньке шапочка»  моя 
Но... что поделать?… Не играю. 
Горит  на небе  лишь одна звезда. 

Каверна на душе  залита кровью. 
Не осушить ее никем другим. 
Со стороны  смешно.  Но... это больно, 
Знать  что любимой…  не любим.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!