ЭКС

11 сентября 2017 - Владимир Верхогляд
article396034.jpg
ЭКС 
*********** 
Я не знаю, как  мне быть?  
Глупость  несусветная.   
Тянет,  тянет  все  к тебе,  
Звездочка  заветная.  

Знаю, все уже ушло  
И на сердце  холод.  
Не вернешься...  Всё. Конец.   
Я  тебе не дорог. 

Принял  этот приговор.  
Сделал  вид - забылось.  
Только хочется   мне знать :
Как  живешь? Что   сбылось  ? 

Если счастлива - я  рад,
Зависти  не зная.  
Если  трудности - прости.   
Знать, судьба  такая... 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0396034

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396034 выдан для произведения: ЭКС 
*********** 
Я не знаю, как  мне быть?  
Глупость  несусветная.   
Тянет,  тянет  все  к тебе,  
Звездочка  заветная.  

Знаю, все уже ушло  
И на сердце  холод.  
Не вернешься...  Всё. Конец.   
Я  тебе не дорог. 

Принял  этот приговор.  
Сделал  вид - забылось.  
Только хочется   мне знать :
Как  живешь? Что   сбылось  ? 

Если счастлива - я  рад,
Зависти  не зная.  
Если  трудности - прости.   
Знать, судьба  такая... 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!