ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАННЯЯ ОСЕНЬ

РАННЯЯ ОСЕНЬ

19 сентября 2017 - Владимир Верхогляд
article396711.jpg
У нас уже дожди и холода.
Тепло ушло  до следующего  лета.
Деревья все  зеленые . Листва
Не пожелтела - не успела  где-то...

 Пропитан  воздух  сыростью.  Дожди.
В квартире  холодно  и  сыро .
Смотрю  в окно: свет  сеют  фонари.
Осенней  грустью  с головой  меня накрыло... 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0396711

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396711 выдан для произведения: У нас уже дожди и холода.
Тепло ушло  до следующего  лета.
Деревья все  зеленые . Листва
Не пожелтела - не успела  где-то...

 Пропитан  воздух  сыростью.  Дожди.
В квартире  холодно  и  сыро .
Смотрю  в окно: свет  сеют  фонари.
Осенней  грустью  с головой  меня накрыло... 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!