ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Старость приключилась

Старость приключилась

Конечно,мало утешенья
В ососознании того,
Что тело вянет от старенья
И нет уж стройности его.
 
Но что случилось,то случилось!
Не будем жалобно зудеть-
Уж если старость приключилась,
То трудно вербочкою быть!
 
И я давно уже не молод,
Портретный блеск уж помутнел
И по судьбе прошёлся Молох,
Так незаметно постарел.
 
И дальше б жизнью был доволен,
Не встреть забытый мной портрет!
Теперь одним обеспокоен -
Открыться ей мне или нет?! 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0235931

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235931 выдан для произведения:
Конечно,мало утешенья
В ососознании того,
Что тело вянет от старенья
И нет уж стройности его.
 
Но что случилось,то случилось!
Не будем жалобно зудеть-
Уж если старость приключилась,
То трудно вербочкою быть!
 
И я давно уже не молод,
Портретный блеск уж помутнел
И по судьбе прошёлся Молох,
Так незаметно постарел.
 
И дальше б жизнью был доволен,
Не встреть забытый мной портрет!
Теперь одним обеспокоен -
Открыться ей мне или нет?! 
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!