ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Актёрская жизнь

Актёрская жизнь

Вся наша жизнь игра
Какие верные слова!
Проходим сквозь ротатор,
Судьёю в нём театр.
 
В начале юные герои,
Потом характерные роли.
Не все сумели зазвездиться,
В героях вечных утвердиться.
 
Не все играем "вип-персон"...
Настолько звёздным багажом
Не всем из нас дано блистать,
Но продолжаем мы играть.
 
Вся наша жизнь как ипподром
Удача наша - ставка в нём!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0236320

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236320 выдан для произведения:
Вся наша жизнь игра
Какие верные слова!
Проходим сквозь ротатор,
Судьёю в нём театр.
 
В начале юные герои,
Потом характерные роли.
Не все сумели зазвездиться,
В героях вечных утвердиться.
 
Не все играем "вип-персон"...
Настолько звёздным багажом
Не всем из нас дано блистать,
Но продолжаем мы играт.
 
Вся наша жизнь как ипподром
Удача наша ставка в нём!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!