К портрету

article235876.jpg
Она как вербочка красива,
Головка набок склонена,
А руки... руки-паутина,
В неёменя и завлекла!
 
Но пусть никто к ней не ревнует,
От этих рук я далеко.
Моя душа по ней тоскует,
Я ж для неё давно никто!
 
Давно расстались,но заноза,
Как прежде сердце ворошит,
Губа трясётся от невроза,
Рука от старости дрожит!
 
Она ж по-пржнему смеётся
На локоть щёчку положив,
А я гляжу и сердце рвётся.
Я понимаю,что чуть жив!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0235876

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235876 выдан для произведения:
Она как вербочка красива,
Головка набок склонена,
А руки... руки-паутина,
В неёменя и завлекла!
 
Но пусть никто к ней не ревнует,
От этих рук я далеко.
Моя душа по ней тоскует,
Я ж для неё давно никто!
 
Давно расстались,но заноза,
Как прежде сердце ворошит,
Губа трясётся от невроза,
Рука от старости дрожит!
 
Она ж по-пржнему смеётся
На локоть щёчку положив,
А я гляжу и сердце рвётся.
Я понимаю,что чуть жив!
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!